Versions compatibles
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions, halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 560 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, for brushing
- 100 g salad leaves, mixed
- 150 g smoked trout fillets, cut in pieces
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Mystery Soup
55min
Sushi donuts
50min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9h
Crunchy Granola
Pas d’évaluation
Gnocchi tricolore
35 Min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15 min
Bannock Bread
45 Min
Pizza Marinara
1 godz. 35 min