Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin, sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham, thinly sliced
- 1 egg yolk, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1u.
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Homemade miso soup
55min