Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Fruit Ice Cream
5 Min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1 Std. 15 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Roselle Payasam
35min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1 Std. 15 Min
Kingfish pie
2h
Avocado Tuna Salad
5 Min
Seafood Pizza
2h 45min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Egg Salad Sandwiches
35min
Pepper and Salami Sauce
45min