Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di melanzane
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3h
Pasta al forno veloce
45min