![Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b4201f9652b06d4832b1e7fae5b6193/Derivates/636b56de6ee5093184e2e0968d38f7ae579f5d4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
ou 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
LEAB - A
1h
Soupe à l'oignon
1h
Poulpe grillé et pommes de terre
2u. 45min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Virgin piña colada
15min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Fajitas aux restes de poulet
1u. 20min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Sauce aux champignons
30min