Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf
Prép. 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1046 mg
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Chou fermenté
48h 30min
Café à la noisette
25min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Viande hachée
35min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h