Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
ou 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1u. 55min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Fond de viande
3 Std.
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Chou fermenté
48h 30min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min