Bouillon de bœuf

Bouillon de bœuf

5.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 3h 50min
3 bocaux

Ingrédients

  • de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
    700 g
    300 - 400 g de viande de bœuf, sans os
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carotte coupée en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
    50 g
  • gousses d'ail non pelées
    2
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • grains de poivre noir
    10
  • grains de poivre de la Jamaïque
    5
  • feuilles de laurier déshydratées
    1 - 2
  • d'eau
    1200 - 1400 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 96 kcal / 402 kJ
Protides 8 g
Lipides 8 g
Glucides 0 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 1046 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...