
Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf
Préparer. 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")700 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carotte coupée en rondelles (1 cm)100 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)50 g
-
gousses d'ail non pelées2
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
grains de poivre noir10
-
grains de poivre de la Jamaïque5
-
feuilles de laurier déshydratées1 - 2
-
d'eau1200 - 1400 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
96 kcal /
402 kJ
Protides
8 g
Lipides
8 g
Glucides
0 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
1046 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France