Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de arroz
- 600 g de col china, sin el centro, en trozos (5 cm)
- 3 cdas de sal
- agua, para remojar
- 200 g de zanahoria, en piezas (3 cm)
- 150 g de rábano chino (rábano daikon), en trozos
- 150 g de cebolla, en mitades
- 20 g de jengibre, fresco, en rebanadas (2 mm)
- 6 dientes de ajo, pelados
- 450 g de agua
- 50 g de azúcar morena
- 65 g de cebolla cambray, en piezas (aprox. 5 cm)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 3452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa martajada
50min
Tinga de col
35min
Sopa fría de kimchi
10min
Chile en nogada
3hod.
Tortitas de papa rallada
35min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Hojas de parra rellenas
1hod. 40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Leche de castañas de cajú
6 Std. 5 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40min