Versions compatibles
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 62.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1485.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos pochados
25 Min
Huevos pochados en molde de silicona
15 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Macarrones con queso y kimchi
50 min
Limones condimentados en conserva
72 godz. 5 min
Sal roja
5 min
Ricotta de macadamia TM6
8 Std. 30 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Cebolla fermentada TM6
96ωρ.
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 Std. 20 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h