Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 120 g de leche de soya
- 3 huevos
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 50 g de piñones, tostados
- 25 g de fécula de maíz
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Tapenade rústico
10min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Sabayón a la naranja TM6
15min
Stollen
1h 20min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Bisque de camarón
25min
Gravlax de salmón
24h 10min
Sashimi de betabel
15min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min