Versions compatibles
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Fajitas de pollo
35 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Huevos revueltos al vapor
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min