Versions compatibles
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de pollo
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Pilaf de cerdo
45min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min