Versions compatibles
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de verduras mixtas
30 min
Macarrones boloñesa
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 godz.
Espaguetti con albóndigas
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Macarrones gratinados
40 min
Fajitas de pollo
35 min