Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Glace aux fruits
5 Min
Glaçage
5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30 min
Cookies
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Muesli croustillant
2 Std.
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min