
Appareils et accessoires
Pain d'Halloween
Préparer. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de levure fraîche20 g
-
de farine de blé250 g
-
d'eau600 g
-
de sucre15 g
-
de potimarron en morceaux300 g
-
de farine à pain type Manitoba300 g
-
de lait50 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sel15 g
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1799 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
11.4 g
Glucides
75.2 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux