
Appareils et accessoires
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Préparer. 15min
Total 12h 15min
12 portions
Ingrédients
Fromage frais aux noix
-
de lait entier frais1500 g
-
de crème aigre, 18% m.g200 g
-
d'eau250 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de cerneaux de noix100 g
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
de farine à pain (avec environ 13% de protéines)320 g
-
de farine de blé complet100 g
-
d'huile d'olive et plus pour graisser50 g
-
de sucre1 c. à café
-
oeuf1
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
du miel (optionnel) pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
343.5 kcal /
1437.2 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
17.9 g
Glucides
36.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
366.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux