
Appareils et accessoires
Ananas cuit sous vide au caramel
Préparer. 10min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
ananas frais (environ 700 g)1
-
de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)450 g
-
anis étoilés séparés (1+1)2
-
baies de poivre rose séparées (10 + 10)20
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
de jus de citron30 g
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
feuilles de menthe pour décorer6
Infos nut. par 2 morceaux
Calories
367.8 kcal /
1539 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
6.4 g
Glucides
78.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
185.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément ananas
18 Recettes
Canada
Canada