Ananas cuit sous vide au caramel

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingrédients

  • ananas frais (environ 700 g)
    1
  • de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
    450 g
  • anis étoilés séparés (1+1)
    2
  • baies de poivre rose séparées (10 + 10)
    20
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • de jus de citron
    30 g
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
  • feuilles de menthe pour décorer
    6

Infos nut. par 2 morceaux

Calories 367.8 kcal / 1539 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 6.4 g
Glucides 78.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 185.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...