Appareils et accessoires
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300 g de sucre brun300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
213.8 kJ /
51 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel au beurre salé
1h 45min
Lemon curd
20min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Massepain
1h 10min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Sauce caramel
1h 30min
Brittle de noix
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Risotto
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min