
Appareils et accessoires
Ragoût express d'agneau épicé
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon rouge coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre en poudre15 g
-
piment rouge (optionnel)1
-
d'huile neutre6 c. à soupe
-
de viande d'agneau coupée en dés600 g
-
de petits pois frais200 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre 5 baies½ c. à café
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
tomates coupées en petits dés2
-
de coriandre fraîche ciselés3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
779 kcal /
3230 kJ
Protides
30 g
Lipides
67 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France