Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snel bladerdeeg
1小时 20 分钟
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
No ratings
Brioche
5 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Kaas uilen
No ratings
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Mai tai
10min
Steak au Poivre
20 Min
Zalmsoufflé
1 Std.
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
No ratings
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Taart van appelcrumble en meringue
2h