Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Beef Wellington
10h 10min
Chocoladecake
40min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Walnoot Brittle
1h 30min
Nougatine
1h 30min
Bearnaisesaus
15min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min.
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min