![Salt-free Chicken Stock Paste Salt-free Chicken Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53183777-f933-4f19-bd44-aa9515ccda5d/Derivates/4948952a-b83a-42a3-b979-a9ad578875a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken meat, boneless and skinless, sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces (3 cm)
- 200 g mixed white vegetables, washed, peeled (e.g. celeriac, onion, garlic, leek), cut in pieces (2-3 cm)
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), washed, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 130.9 kJ / 31.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 20.7 mg
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