![Malabar Prawn Curry Malabar Prawn Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5283b4a5f98ddbe7d9d55be3c2aac54c/Derivates/c75f2ae1a311093e52743563c4660bddfdeb31fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g prawn flesh, deveined
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ginger garlic paste
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp turmeric powder
- 1 tsp salt
- 75 g coconut oil
- 3 sprigs curry leaves, deveined
- 2 green chillies, thinly sliced
- 200 g coconut milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 592 mg
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