Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g apă
- 1 fir cimbru proaspăt, frunzele spălate și zvântate
- 2 foi de dafin, uscate
- 1 legătură pătrunjel proaspăt
- 1 ¼ linguriță sare
- 600 g carne de vițel, fără pielițe și fără os, tăiată cuburi (2 cm)
- ½ linguriță piper negru măcinat
- 300 g morcovi, tăiați rondele (5 mm)
- 200 g praz, tăiat rondele (5 mm)
- 300 g ciuperci champignon, proaspete, tăiate sferturi
- 20 g unt nesărat
- 15 g făină tip 00
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tocană de miel
1h 45min
Coadă de bou gătită lent
Pas d’évaluation
Chifteluțe de somon umplute cu brânză
Pas d’évaluation
Vită Stroganoff
1 godz.
Vită cu ciuperci
30 min
Bolul coreean cu carne de vită
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Rață cu cinci arome și ciuperci. Legume asiatice și orez
1h 5min
Tartă Tatin
1 godz.
Miel mediteraneean gătit lent
6h 45min
Rulade mediteraneene de curcan
45 min
Tocăniță de cartofi cu carne de vită
1 godz. 10 min