
Appareils et accessoires
Carbonara vegetariana
Préparer. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a rondelle (5 mm)70 g
-
di carote a listarelle (5 mm)70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta secca tipo bavette300 g
-
di zucchina a listarelle (5 mm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di yogurt greco80 g
-
tuorli2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
449 kcal /
1878 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
18.2 g
Glucides
57 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie