Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.8 474 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di cipolla a rondelle (5 mm)
    70 g
  • di carote a listarelle (5 mm)
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta secca tipo bavette
    300 g
  • di zucchina a listarelle (5 mm)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di yogurt greco
    80 g
  • tuorli
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 449 kcal / 1878 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 18.2 g
Glucides 57 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...