Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Filetto ai funghi
1h