Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Filetto ai funghi
1h
Uova al funghetto
40 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min