Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 126.1 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 73.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35 dk
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Orata al sale
40 dk
Pesce spada all'arancia
40 dk
Cernia con salsa mediterranea
40 dk
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Spada alle erbe con olive
40 dk
Pesce spada con fagiolini e olive
40 dk
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 dk