Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 126.1 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 73.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Orata al sale
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Salmone al coriandolo
40 min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min