Versions compatibles
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min