Versions compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 λεπτ.
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 λεπτ.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1hod.
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 λεπτ.
Persischer Ofentoast
25min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 λεπτ.
Grießhelva - İrmik Helvası
1hod. 25min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 λεπτ.
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min