Versions compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Schwarztee-Kuchen
35min