Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
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Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Asian-style fish fillets
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Fish and mixed vegetable parcels
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Rice salad
1h
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Steamed salmon with broccoli pesto
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Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Omelette
30min