Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clericot
10min
Nieve de frutos rojos
20min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5min
Nieve de guanábana y mango
5h
Malteada de crema de avellanas
10min
Agua de Horchata
10min
Nieve de pepino
10min
Mochaccino deslactosado
15min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Frappuccino
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Nieve de frutas
10min