Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 gambi di citronella, fresca, solo la parte interna, tritata grossolanamente
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 2 cucchiai di succo di lime
- 150 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- 400 g di broccoli, le rosette (3 cm), il gambo pelato, a pezzi (2 cm)
- 150 g di cipollotto, a rondelle (5 mm)
- 200 g di patate americane dolci, a cubetti (1½ cm)
- 260 g di tofu, a cubetti (1½ cm)
Finitura
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus alla barbabietola
10 Min
Dal di lenticchie
35min
Insalata di lenticchie
30min
Curry di lenticchie
50min
Mapo tofu
20 Min
Hummus
10 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min