Sous-vide miso aubergine

Sous-vide miso aubergine

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porties

Ingrédients

  • witte miso (of shiro miso)
    90 g
  • mirin (zoete rijstwijn)
    40 g
  • sake
    35 g
    35 g water
  • suiker
    30 g
  • sesamolie
    1 ½ tl
  • zout
    2 snuifjes
  • aubergine in plakjes en dan in stukken gesneden (3 cm)
    360 g
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • geroosterd sesamzaad
    1 el
  • lente-ui schuin gesneden
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 670 mg
Protides 4 g
Calories 654 kJ / 156 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...