Baked spinach and eggs

Baked spinach and eggs

4.5 40 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • frozen spinach leaves defrosted
    500 g
  • hard cheese for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • flour
    50 g
  • milk
    500 g
  • butter
    30 g
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • eggs
    6

Infos nut. par 6 portions

Calories 1905 kcal / 7961 kJ
Protides 87 g
Lipides 141 g
Glucides 69 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 52.8 g
Sodium 3711 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...