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Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
- 5 g de grenetina en polvo
- 205 g de agua
- 220 g de azúcar glass
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
- 125 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina de trigo
- 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
- 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
- 15 g de agar-agar (2 sobres)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
ou 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 88 mg
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