Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prép. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
422 mg
Protides
39 g
Calories
13121 kJ /
3124 kcal
Lipides
86 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
677 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Crema pastelera
10 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 godz.
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Casitas de jengibre
1 godz. 30 min