Versions compatibles
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 538 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Paletas de hielo arcoíris
10sa
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Volcán de chocolate rosa
5 min
Granizado de almendras y lima
10 min
Crêpes y más crêpes
1hod. 30min
Pavlovas con frutos rojos
2hod.
Cup-cakes de cactus
45 min
Merengue francés
10 min
Merenguitos con polvo de chipotle
1hod.