Versions compatibles
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 538 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Choux y eclairs
1h 30 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Crema pastelera TM6
15 Min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Barras de chocolate
6h 10min
Crema pastelera
10 Min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Croissants
6h
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Betún de mantequilla básico
10 Min