Versions compatibles
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 538 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Pastel arcoiris
2 Std.
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Tarta de limón amarillo
50min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.