Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de tarta
- 350 g de harina de trigo
- 115 g de azúcar glass
- 45 g de harina de almendra
- ½ cdita de sal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, fría
- 1 huevo
Pastel de aceite de oliva
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de azúcar
- 60 g de leche entera
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
Crema de limón y albahaca
- 5 g de láminas de grenetina
- agua fría, para remojar
- 3 huevos
- 140 g de azúcar
- 140 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ralladura de limón amarillo, de 1 limón
- 140 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 4 g de hojas de albahaca fresca
Montaje
- 870 g de frutos rojos, mixtos, frescos, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2616 kJ / 623 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolatines
4 godz. 30 min
Curd de limón TM6
20 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel de bolas con levadura
2h
Paletas de caramelo TM6
40 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min