Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Infos nut.
- par 400 gramos
- Calories
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 294 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
20min
Rugelach
4h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 dk
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Pâte sucrée
55 dk
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3sa
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Betún de chocolate
10 dk
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min