Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Infos nut.
- par 400 gramos
- Calories
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 294 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Caramelo salado
1 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Praliné de avellanas
20 Min
Ganache de chocolate
45min
Ganache de chocolate
35min
Soletas
50min
Betún de ganache de chocolate
12h