Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
ou 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Sedoso de pistache
1h 30min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Cannoli (Los Soprano)
1 godz.
Ganache de chocolate
35 min
Ganache de chocolate
45 min
Crema de maracuyá
10 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5hod.