Appareils et accessoires
Rollo de café
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingrédients
Esponja
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de café soluble
-
40 g de avellana troceada
-
60 g de harina de trigo
-
40 g Licor de avellana
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
200 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de café soluble
-
150 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
5 g de mantequilla
-
20 g de avellana molida
Niveau
facile
Infos nut. par 10 porciones
Sodium
1809.6 mg
Protides
76.1 g
Calories
18126.4 kJ /
4332.3 kcal
Lipides
266.4 g
Fibre
21.3 g
Graisses saturées
139.3 g
Glucides
403.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas festivas para Pascua
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3h
Pan de tocino y datil
1h
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Roles de canela
2h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pastel de Piñón
1h 20min
Manzanas caramelizadas
35min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Flan de queso crema
4h