Appareils et accessoires
Cobertura de cocoa con grenetina
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
5592 kJ /
1338 kcal
Protides
6 g
Glucides
233 g
Lipides
43 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pasta choux
2 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Madeleines
40 Min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Donas de chocolate
50 Min
Helado de vainilla
13 Std.