Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de dátil y pistache
10min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Alfajores Argentinos
1óra 10p
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Delicia de helado
10 Std.
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Cobertura de cocoa con grenetina
30p
Pastel rayado
3h
Pay de nuez con chocolate
1óra 10p