Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de queso
2 Std. 30 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Tarta de almendras
1 Std.
Flan
2 godz. 45 min
Tarta de Santiago
45 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pudín de pan
3 Std.
Niño envuelto
1 Std. 30 Min