Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Rhabarberkuchen
50 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min