Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen
50min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1sa 15 dk
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min