Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Erdbeermarmelade
25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen
50min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1hod. 50min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min