Versions compatibles
Risotto alla Parmigiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto pollo e piselli
35 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Zuppa d'orzo
1h 20min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min