Risotto alla Parmigiana

Risotto alla Parmigiana

4.7 27 évaluations
Préparer. 30min
Total 40min
8 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1600 g
  • dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
    2
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
    640 g
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di sale a piacere
    2 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1006 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...