Versions compatibles
Risotto alla Parmigiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta (Bimby Friend)
40 min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Risotto al parmigiano
25 min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 godz.
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min