Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Frangipane cake
1h 45 min
Triple layer bundt cake
1u. 30min
Chocolate and pear cake
1u. 30min
Marble cake
2 godz.
Tiramisu
5u. 20min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Yoyo slice
2u. 30min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Coconut butter cake
1u.