Scroll bundt cake
TM6 TM5 TM31

Scroll bundt cake

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

Prune filling

  • 300 g dried pitted prunes
  • 1 tsp ground cinnamon
  • 150 g pouring (whipping) cream

Dough

  • oil, for greasing
  • 80 g unsalted butter
  • 180 g milk
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 80 g sugar
  • 450 g plain flour, plus extra for dusting
  • 2 eggs
  • 2 pinches salt
  • icing sugar, for dusting

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1035.1 kJ / 246.4 kcal
Protides
5 g
Glucides
33.9 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
38.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives