Appareils et accessoires
Scroll bundt cake
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
Prune filling
-
dried pitted prunes300 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
pouring (whipping) cream150 g
Dough
-
oil for greasing
-
unsalted butter80 g
-
milk180 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar80 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
eggs2
-
salt2 pinches
-
icing sugar for dusting
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.6 mg
Protides
5 g
Calories
1035.1 kJ /
246.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nice bundt
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane cake
1 h 45 min
Yoghurt cake
1 h 40 min
Moroccan bundt
1 h 20 min
Almond and pear tart
40 min
Apple crumble meringue slice
2 h 45 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 h 25 min
Zebra bundt
1 h 10 min
Caramel, date and walnut bundt
1 h 15 min
Apple tea cakes
1 h 10 min
Brioche fruit tarts
4 h
Sticky buns with brown sugar glaze
2 h 30 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 h 10 min