Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 576.3 mg
Recettes alternatives
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Vermicelli aglio e olio
25min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Spaghetti alla vesuviana
25min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min