Poêlée de tofu et céleri sucré salé

Poêlée de tofu et céleri sucré salé

4.5 37 évaluations
Préparer. 5min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • de tofu ferme détaillé en dés
    300 g
  • d'huile de sésame
    4 c. à soupe
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
La garniture
  • oignons nouveaux
    3
  • d'huile de sésame
    2 c. à soupe
  • de céleri-rave coupé en dés
    400 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour le wok
    1 c. à soupe
  • de riz rouge
    150 g
  • graines de cardamome
    6
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    30 g
  • de miel
    2 c. à soupe
  • de cassonade
    30 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de graines de sésame
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 739 kcal / 3077 kJ
Protides 18 g
Lipides 51 g
Glucides 51 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...