
Appareils et accessoires
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
Préparer. 5min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de tofu ferme détaillé en dés300 g
-
d'huile de sésame4 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
La garniture
-
oignons nouveaux3
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de céleri-rave coupé en dés400 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
d'huile d'olive et un peu pour le wok1 c. à soupe
-
de riz rouge150 g
-
graines de cardamome6
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de jus de citron30 g
-
de miel2 c. à soupe
-
de cassonade30 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de graines de sésame3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
739 kcal /
3077 kJ
Protides
18 g
Lipides
51 g
Glucides
51 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France