Appareils et accessoires
鳳梨雞丁
Prép. 15min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
雞胸肉 切塊(約2公分)250 克
-
米酒30 克
-
醬油30 克
-
蠔油5 克
-
香油½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
鳳梨 切塊(約2公分)150 克
-
蔥 取蔥綠,切段(約2公分)15 克
-
味醂1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
2770.9 mg
Protides
62.6 g
Calories
2481.6 kJ /
593.6 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味自由配
10 Recettes
Taïwan
Taïwan