Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema al pistacchio
20 min
Cheesecake arachidi e caramello
2j 30 menit
Cheesecake alla crema catalana
4h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3j 30 menit
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min