Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2071.9 mg
Recettes alternatives
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 menit
Béchamel sauce (TM6 )
15 menit
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Mixed vegetable mash (purée)
40min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Diane sauce
20min
Mushroom sauce
20min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min