Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele
1óra
Purè di patate nature
55min
Fonduta di formaggio
20 min
Purea di patate
45 Min
Zabaione
15 min
Salsa olandese
30 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Pere al vino rosso
3h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Zabaione
15 min