Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Zabaione
15 Min
Zabaione
15 Min
Torta di pane
1h 20min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Mousse di formaggio
10 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Purea di patate
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min