Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
2h 45 min
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Zabaglione
15min
Risotto alla parmigiana
30min
Zabaione
15min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Condimento francese cremoso
Pas d’évaluation
Foresta nera
2j 30 menit
Crema catalana
40min
Confettura di albicocche
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min