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Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre, moulu
- 1 ¼ c. à café de paprika doux
-
½
c. à café de poudre de curcuma séché
ou 1 ½ c. à café de paprika doux - 4 c. à café d'huile végétale
-
500 - 600
g de filets de poitrine de poulet, sans peau, dépiautés et coupés en tranches (1 cm)
ou 500 - 600 g de poulet végan, coupés en tranches (1 cm) - 300 g de carottes, coupées en morceaux
-
1
courgette, petite (200 g), coupée en morceaux
ou 1 poivron rouge (150 g), coupé en morceaux -
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de riz, étuvé
- 1200 g d'eau
- 125 g de crème
- 2 c. à café de moutarde
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 619 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
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