Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optionnel)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Bœuf coco
3h 20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Longe de porc accompagnée de purée
1u. 30min
Bœuf Stroganoff
1u.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.
Bœuf Stroganov
55 Min