Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optionnel)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Bœuf Stroganoff
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Poulet au vin rouge
55min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Bœuf coco
3h 20min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min